コメント

はじめてのママリ🔰
もっとやらせてほしいw
1ヶ月位頑張ってみー根性見せろーって感じです🤣
旦那様は違うかもしれないけどそういう人に限って家事育児の事軽くみがちですよね。
大した事やってないんだからしっかりやれみたいな思い持ってたりしますよね。
偏見かもしれないけど。

サクラ
あーわかります😭
どうやって逆にしてます?
専業主婦だから仕事してないし、かと言って家にいたら子供も寄ってくるし何かやらされそうだし🤔

はじめてのママリ🔰
私もやりたいですそれ〜😂笑
名前のない家事っていっぱいありますもんね!

雷注意
どうやって逆にしてるんですか⁉️
奥さんにもできるお仕事なんですか?🤔

はじめてのママリ🔰
うちもそうです😅
娘が1ヶ月の時に、里帰りから帰ってすぐくらいの頃、毎日家にいれて楽でいいなぁとかいわれたので、じゃあお前休みの日家事と育児やってみろよって言ったら、じゃあお前俺の仕事してこいよって言われて、こいつはダメだと思いました笑
仕事から帰ってきたらご飯作ってる間とか娘のことは言わなくても見てくれるし、家事もやることに対して別に嫌だとか思ってなかったのに、楽そうだと言われてぶちギレました笑
はじめてのママリ🔰
勿論まだまだやらせますよーw 全然序盤の序盤のことしか旦那やってないのに🥺ちょっと前までの私の疲れ切った姿になってますーー😄うちの旦那ほんと家事のこと軽くみてる部類の人間です!!😡全部やらせてわからせたいと思います!!😤