妊活 化学流産後の生理周期について相談です。高温期が長引いており、生理予定日から遅れている状況で不安です。生理痛も感じるが、いつ来るか不安です。 化学流産しましたがまだ生理が来ません。 化学流産の経験ある方、どれくらいで生理きましたか? 1度経験がありその時は生理予定日から7日後にきました。 今回は高温期16日目に陰性になり、同じもんだと思ったら高温期28日目になっちゃいそうです。生理予定日から14日目になります。生理痛もあるしそろそろだとは思うんですが… カテゴリ違かったらすみません 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 生理予定日 陰性 高温期 み(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も先月化学流産しましたが、生理予定日から十日後に出血しました🥺 9月14日 み ありがとうございます。私もそれくらいかと思ってたんですが長くてびっくりです。 来なかったらやなので婦人科予約してしまいました💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 流石に長すぎると心配ですね😭 10日来なかっただけでも長く感じて私も病院行ったくらいですから💦 お身体大事になさって下さいね😣✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます。私もそれくらいかと思ってたんですが長くてびっくりです。
来なかったらやなので婦人科予約してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
流石に長すぎると心配ですね😭
10日来なかっただけでも長く感じて私も病院行ったくらいですから💦
お身体大事になさって下さいね😣✨