子育て・グッズ トイトレ成功率が上がったけど、便座と本体の間に漏れることがある。同じ経験の方いますか?対策は何かありますか? 最近トイトレ成功率高くなってきたもののトイレの便座と本体?の間におしっこが入っちゃうことが多々あってよく外に漏れ出てきちゃいます。 同じような方いらっしゃいますか? 対策とかどうされてますか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り おしっこ 体 トイレ トイトレ ちぃ(6歳) コメント まる こういうの貼ってます😊 9月14日 ちぃ ええっそんなのがあるんですか?! 毎日交換ですよね?( °-° ) 9月14日 まる うちは、そこまで漏れ出てくることはないので毎日は交換してないです💦 漏れ出てきて濡れるようなら毎日交換の方が衛生的にはいいかもしれませんね!でも手間もかかりますし、めっちゃ枚数要りますよね😭 9月14日 ちぃ そこは男の子と女の子の違いなんですかねぇ( ´・ω・`) 枚数めっちゃ使うとなるとちょっと考えちゃいますよね(´•ω•̥`) もうトイレットペーパーはさもうかなw 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ええっそんなのがあるんですか?!
毎日交換ですよね?( °-° )
まる
うちは、そこまで漏れ出てくることはないので毎日は交換してないです💦
漏れ出てきて濡れるようなら毎日交換の方が衛生的にはいいかもしれませんね!でも手間もかかりますし、めっちゃ枚数要りますよね😭
ちぃ
そこは男の子と女の子の違いなんですかねぇ( ´・ω・`)
枚数めっちゃ使うとなるとちょっと考えちゃいますよね(´•ω•̥`)
もうトイレットペーパーはさもうかなw