コメント

TAYO
こんにちは😊
禁煙外来行ったことあります!!
薬の副作用はかなり強く、私は吐き気が酷くなりやめました🙌結局、定期的に病院来てと電話がありましたが、無視し続けて禁煙外来は辞めてしまいましたね😂
禁煙外来も自分の意思が大事な気がします。
なぜ、やめたいのか。じゃないですかね✨
私は結婚前の海外旅行ついでに、喫煙所を探すのがストレスなのでキッパリやめました!!
TAYO
こんにちは😊
禁煙外来行ったことあります!!
薬の副作用はかなり強く、私は吐き気が酷くなりやめました🙌結局、定期的に病院来てと電話がありましたが、無視し続けて禁煙外来は辞めてしまいましたね😂
禁煙外来も自分の意思が大事な気がします。
なぜ、やめたいのか。じゃないですかね✨
私は結婚前の海外旅行ついでに、喫煙所を探すのがストレスなのでキッパリやめました!!
「その他の疑問」に関する質問
子供が石を投げて遊んでいたら違う学年の男の子のおでこに当たってしまい軽い出血をしてしまいました。 皆さんなら菓子折り持って行きますか? 持っていくとしたらいくらぐらいですか?
目の前の道路でサッカーする子達がいます😩 私はアパートに住んでいるのですが 目の前がやっと車同士がすれ違える位の幅の道路で その道沿いに駐車場があり 私の車も含め5台くらい同じアパートの方の車が停めてあるのです…
マンション共用部で遊ぶ小学生の子がいます。 同じフロアに住むお宅のお子さんで面識はありません。 小学生の男の子がめちゃくちゃ元気に遊ぶのは重々承知しているのですが、いくつか気になる事があります。 ・廊下の端か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり副作用強いのですね😣生活に支障きたすほどの薬なら禁煙外来ではなく、ニコチンパッチや、他に気の紛れるもの見つけた方が良い気がしますね😭換気扇の下で吸っても息子に多少なり害があることお金がもったいないことシングルマザーなので自分が病気になってる場合ではない為少しでもリスクを減らしたいことがやめたい理由ですね!なんとなくダラダラ吸っていましたが、キッパリと辞めるのが1番ですね!タバコは買わなきゃ吸えないので買うのやめます😊少しでも薬で禁煙をサポートできるならと考えておりましたが副作用は致命的なので強い意志を持って頑張ります!
TAYO
私も15年ほど吸っていたので、辞められない気持ちわかります🤷♀️2週間辞めれてたなら、大丈夫です!!
今はタバコも高いし!!喫煙所も少なくなってきているし!!
タバコ辞めたら、周りの人がタバコ臭くて「あぁ、私ってこんなに臭かったんだな😳」ってビックリしますよ💕
服も部屋も臭くならないし、良いことだらけです!!
息子さんのためにも、頑張ってくださいね😊