コメント
ママリ
私も今になって、吐き気に襲われる時が出てきました。(笑)
つわりなのか
お腹が大きくなってきて圧迫されてるのか、分からないけど吐き気はほんとに勘弁ですよね😓
ママリ
私も今になって、吐き気に襲われる時が出てきました。(笑)
つわりなのか
お腹が大きくなってきて圧迫されてるのか、分からないけど吐き気はほんとに勘弁ですよね😓
「妊婦」に関する質問
33週の妊婦です 中期に入ってから月1くらいで脳貧血?のようなものになって 後期に入ってからどんどん酷くなってます💦 急にサーーーーット血の気が引いていくような感じがして 冷や汗、震え、めまいなどがあって横になる…
初産で無痛分娩を経験した方いらっしゃいますか? 色々と悩みすぎて初産婦の無痛分娩はスムーズに進まないイメージを持ってしまい、実際に経験した方のお話を聞けたらありがたいです🙇♀️ 現在32週の初産妊婦です。 妊娠…
2人目妊娠中です。1人目の時、上着着てたりゆったりな服だと妊婦と分からないぐらいお腹が出ませんでした 同じような方いますか?2人目もあまり出ないんですかね? あと元々やせ型でさらにつわりで5キロ痩せたのでおしり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
やっと悪阻が終わったので
好きなもの食べようと思って
いたのですがあれ?と思って😂