コメント
プクリン
うちの両親めちゃくちゃ仲悪いです😅愚痴言ってくるし最悪です。
ストレスたまるので里帰りしなかったです。近距離なのでたまに遊びに行ったりはしますが、泊まりは嫌です😅
プクリン
うちの両親めちゃくちゃ仲悪いです😅愚痴言ってくるし最悪です。
ストレスたまるので里帰りしなかったです。近距離なのでたまに遊びに行ったりはしますが、泊まりは嫌です😅
「両親」に関する質問
週2回だけ旦那にお迎え(幼稚園と保育園)して欲しいと提案したのですが「仕事終わってからお迎えなんて休む時間ない」と嫌がられてなかなか話が進みません。旦那を頼るのは(お互い両親も遠いので旦那しかいないけど…)…
中古一軒家の購入について。 義理の実家の裏の人が家を売ることを検討していてお話がありました。 もともと、家を購入しようと思っていたので、知り合いづてに話がきました。 今は旦那の仕事で田舎にいますが、近々転職…
犬を飼ってる方かたのアドバイス欲しいです‼️ 長くなります。 犬を置いて1泊出掛けるなんで絶対出来なくないですか? うちはゴールデンレトリバー2匹飼っています。 11月末に、毎年恒例で家族皆が あるお祝いのため…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっきー
コメントありがとうございます!両親不仲なうえ、祖母とも不仲で見てるとストレスが😅😅
新幹線で4時間の距離の実家なので里帰り後は頻繁には帰省する予定はないのでうまく付き合っていきます😂