コメント

プクリン
うちの両親めちゃくちゃ仲悪いです😅愚痴言ってくるし最悪です。
ストレスたまるので里帰りしなかったです。近距離なのでたまに遊びに行ったりはしますが、泊まりは嫌です😅
プクリン
うちの両親めちゃくちゃ仲悪いです😅愚痴言ってくるし最悪です。
ストレスたまるので里帰りしなかったです。近距離なのでたまに遊びに行ったりはしますが、泊まりは嫌です😅
「家庭」に関する質問
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
子どもがいる家庭の方、軽自動車以外でなんの車乗られてますか?どのぐらいの値段だったかも教えて欲しいです 子供ひとりならSUVで2人になったらファミリーカー買うか、ファミリーカーを最初から買うか悩んでます。 いま…
YouTubeでよく、食料品の購入紹介や作り置き、レシピ紹介など見たりしてます。 でも、すごく綺麗なおうちだったり着ているものやその方のスタイル(これで本当にママさんなの?!)とかペット飼っててペットもお上品だったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっきー
コメントありがとうございます!両親不仲なうえ、祖母とも不仲で見てるとストレスが😅😅
新幹線で4時間の距離の実家なので里帰り後は頻繁には帰省する予定はないのでうまく付き合っていきます😂