妊活 高温期13日目にして陰性ならもう早く生理きてくれ😭😭 高温期13日目にして陰性なら もう早く生理きてくれ😭😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 生理 陰性 高温期13日目 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回わたしもそうなってます!😅はやく次の排卵付近きてくれ!ってなります、、 9月14日 はじめてのママリ 早く授かりたいですよね😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 妊活のこと考えてたら1年がめちゃくちゃはやいです😂😂 9月14日 はじめてのママリ 私も12月から始めたんですけどあっとゆう間ですよね😱 9月14日 はじめてのママリ🔰 同じです私も去年12月( ; ; )高温期12日目なんですけど低温期並みに下がりました😭つらいです 9月15日 はじめてのママリ 私も今日下がってきました🥺 病院には行ってますか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 行ってますが、ふつうの産婦人科なので今度不妊専門の所にいってみようかと思います😓 9月15日 はじめてのママリ 私も普通の産婦人科で最近別の産婦人科に変えて、まだ卵管造影とかホルモンの検査をしてないので今月する予定です🥺 卵管造影されましたか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 やりました!ホルモンは正常値でしたが、卵管造影は微妙な結果に😓通ってないかもと言われました😓でも100%絶対って訳じゃないからあんまり気にせずに、、とか言われたけど気にしますよね😅 9月16日 はじめてのママリ そうなんですね。 そう言われても気になりますよね😭 私前回排卵後に子宮に白い影があるのが気になるって言われました🤣 卵管造影痛かったですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 気になりますよ😭白い影、何ですかね?そうゆうのきちんとわからないと不安ですよね( ; ; ) 死ぬほど痛い!と思って挑んだので、まだ我慢できるほどでした。でも久しぶりに痛いなあと感じました😓💦 ママリさんはどうでしたか? 9月16日 はじめてのママリ 今回生理きたら病院いって卵管造影とかします! 痛さが不安なので死ぬほど痛いって思っておきます😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 次生理来たら、、とか言われたら絶対次妊娠してやる!って思うんですけど結局きちゃう😭😭 死ぬほど痛いって思ってたら大丈夫です🙆♀️あとめっちゃ痛い下痢を我慢してる感じにも似てます😅💦💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早く授かりたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
妊活のこと考えてたら1年がめちゃくちゃはやいです😂😂
はじめてのママリ
私も12月から始めたんですけどあっとゆう間ですよね😱
はじめてのママリ🔰
同じです私も去年12月( ; ; )高温期12日目なんですけど低温期並みに下がりました😭つらいです
はじめてのママリ
私も今日下がってきました🥺
病院には行ってますか?
はじめてのママリ🔰
行ってますが、ふつうの産婦人科なので今度不妊専門の所にいってみようかと思います😓
はじめてのママリ
私も普通の産婦人科で最近別の産婦人科に変えて、まだ卵管造影とかホルモンの検査をしてないので今月する予定です🥺
卵管造影されましたか?
はじめてのママリ🔰
やりました!ホルモンは正常値でしたが、卵管造影は微妙な結果に😓通ってないかもと言われました😓でも100%絶対って訳じゃないからあんまり気にせずに、、とか言われたけど気にしますよね😅
はじめてのママリ
そうなんですね。
そう言われても気になりますよね😭
私前回排卵後に子宮に白い影があるのが気になるって言われました🤣
卵管造影痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
気になりますよ😭白い影、何ですかね?そうゆうのきちんとわからないと不安ですよね( ; ; )
死ぬほど痛い!と思って挑んだので、まだ我慢できるほどでした。でも久しぶりに痛いなあと感じました😓💦
ママリさんはどうでしたか?
はじめてのママリ
今回生理きたら病院いって卵管造影とかします!
痛さが不安なので死ぬほど痛いって思っておきます😂
はじめてのママリ🔰
次生理来たら、、とか言われたら絶対次妊娠してやる!って思うんですけど結局きちゃう😭😭
死ぬほど痛いって思ってたら大丈夫です🙆♀️あとめっちゃ痛い下痢を我慢してる感じにも似てます😅💦💦