妊娠・出産 妊娠中の楽な体勢が知りたいです!個人的には体育座りと脚を組むのが楽な… 妊娠中の楽な体勢が知りたいです! 個人的には体育座りと脚を組むのが楽なのですが、お腹が圧迫されて赤ちゃんが苦しくないか不安です💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 体 まりお(3歳4ヶ月) コメント ラティ 今はまだ小さいので大丈夫だと思います🙌 自然とお腹が出てきて、それが苦しくてできなくなると 思うので心配いらないですよ😁 9月13日 まりお 返信ありがとうございます! そう聞いて安心しました😂✨まだまだつわりで辛い時期ですが、お腹が出てくるのが今から楽しみです🙌 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
返信ありがとうございます!
そう聞いて安心しました😂✨まだまだつわりで辛い時期ですが、お腹が出てくるのが今から楽しみです🙌