子育て・グッズ 生後13日目です母が抱っこしてるついでに、私が作ったミルクを飲ませて… 生後13日目です 母が抱っこしてるついでに、私が作ったミルクを飲ませてくれました 触った感じ適温でしたが、ミルクの中身までいつもチェックしてるのに、母に飲ませてもらうので油断して中身チェックし忘れました。 母はざっと触った感じ「大丈夫ぬるいくらい🙆♀️」と言ってましたが、 外が適温に対して、中身が熱すぎるなんてことないですよね、、 確認したらよかった、、泣いてないし大丈夫かな? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り ミルク 夫 熱 生後13日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント y 熱いと泣くと思うので大丈夫だと思います(*^^*) 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます泣 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣