子育て・グッズ 混合授乳について、朝はミルクを与え、昼以降はおっぱいを数回挟んで夜にミルクを与える方法は可能でしょうか。 混合、1人目の時は毎回おっぱいを吸わせてからミルクを繰り返して、そのしんどさに完ミにしてしまったのですが 別に朝から2回目くらいまではミルク、そこからはおっぱいを数回挟んでまた夜はミルク みたいなやり方の混合もありなのでしょうか🥺 最終更新:5月31日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できないことはないですが、母乳量減っていっちゃうかもしれないです😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 混合めっちゃしんどいですよね😥うちもそうだったので… 5月31日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか…😭 となると毎回吸わせる→ミルクじゃないと続けるのは厳しいってことですよね💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりもう完ミに切り替えようと思います💦混合のしんどさは夜中辛いので😭😭 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
混合めっちゃしんどいですよね😥うちもそうだったので…
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか…😭
となると毎回吸わせる→ミルクじゃないと続けるのは厳しいってことですよね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう完ミに切り替えようと思います💦混合のしんどさは夜中辛いので😭😭