コメント
退会ユーザー
室内では基本的に肌着ボディスーツに長袖カバーオールです!寒ければベストなど着せます。
外では、秋は上からベストやカーディガンなど羽織らせてました。冬はモコモコのカバーオールなど着せて防寒ケープかけてました☺️
退会ユーザー
室内では基本的に肌着ボディスーツに長袖カバーオールです!寒ければベストなど着せます。
外では、秋は上からベストやカーディガンなど羽織らせてました。冬はモコモコのカバーオールなど着せて防寒ケープかけてました☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半で絶賛、睡眠退行中です😭 いつも朝は7~8時に起こすのですが、 😳4:00→😴5:00 😳5:30→😴6:00 😳6:15→😴6:30(今) て感じで寝たり起きたりを繰り返してます。 いつもは2、3回起きても5~15分くらいですぐ寝て朝方は3、…
夜間授乳してない方へ質問です みなさんのお子さんは寝起きすぐミルクを欲しがって泣きますか?? 起きて数時間してから泣いたりするのでしょうか? うちの子は8時間寝て 起きても全く泣かず…起きてすぐ飲ませたら良いん…
生後4ヶ月、完ミです🍼最近朝まで寝なくなり、 泣いて起きるのではなくお喋りして起こされます🥹 21時頃に飲ませて寝かしつけますが夜通し寝ない日も🥹 夜中に授乳したあとも、お喋り、あーうーって🥹(笑) 母は眠い眠いとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noni
なるほど!!
ありがとうございます🤲