※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ファッション・コスメ

セレモニースーツの買い足し。 アドバイス下さい😣🙏写真のようなグレー…

セレモニースーツの買い足し。 
アドバイス下さい😣🙏

写真のようなグレーのツイードのジャケットとスカート、黒のスカートのセットを持っています。

この装いで今まで入園式やお宮参りなどのやってきたので写真を見るとどれも同じで😭買い足したいです。

どんなの買えばいいと思いますか?
新しくセットアップで買い揃える場合、何色を買うと今後の行事が使いやすいとか。ジャケットだけ買い足して着回すとか。
皆様ならどんなの買うかアドバイス欲しいです☺️🙏

コメント

りん

私はネイビーのJK持ってますが、使いやすいですよ!
白のオフィスっぽいジョーゼットのトップス、ネイビーの総レースのスカート、テーパードパンツ(ベージュ、ネイビー)、ピンクベージュのワンピを持ってて、気分で替えてます!
ちなみにJKだけそれなりに値段するもの買いましたが、他は全部アベイルとか安物です😹セットで買わなくても見つけられますよ✌️

• たま

たま

遅くなりすみません💦
    ネイビー✨いいですね✨私はいい年齢になってきてるので次買うのは少しいいものをと思っています。なかなかサイズがなく試着できないのが辛いですが😭
    何にで合わせやすそうだし、探してみます!ありがとうございます😊✨

• 9月13日
ゆち/⛄️💛💙

GUにもフォーマルっぽいのあるので
ジャケットとパンツ買ったり
中のブラウスも揃えられたりしますよ☺️

ブラウスもカッチリではなく
フェミニンっぽいの種類多くていいです✨

• たま

たま

遅くなりすみません💦
    お宮参りに行くのに慌ててGUでワンピースを買ったところでした😭👍
    年齢もいい歳になってきているのでなかなか似合うのを探すのが難しくて😭
    ブラウスなどはGUのやつ雰囲気変わっていいかもですね✨かわいいのありました💕

ありがとうございます😊

• 9月13日