ゆここ
昼寝なくてもぐずらないのであれば必要ないのかなと思います⭐️
うちの息子は朝早いからガッツリお昼寝してしまいますが😭

はじめてのママリ
お昼寝なくてもぐずらないの羨ましい!その子の体質もあるからいいのかなって気がします。上の子は保育園なので、お昼寝は基本あります。小学生になってもお昼寝をしている人もしていない人もいますよね!
うちの子はお休みでもお昼寝しないと本当に悪魔になるので、寝かせます.
ゆここ
昼寝なくてもぐずらないのであれば必要ないのかなと思います⭐️
うちの息子は朝早いからガッツリお昼寝してしまいますが😭
はじめてのママリ
お昼寝なくてもぐずらないの羨ましい!その子の体質もあるからいいのかなって気がします。上の子は保育園なので、お昼寝は基本あります。小学生になってもお昼寝をしている人もしていない人もいますよね!
うちの子はお休みでもお昼寝しないと本当に悪魔になるので、寝かせます.
「昼寝」に関する質問
離乳食、2人目以降も手作りだよって方いますか?🫣 手作りで頑張ってるんですが あまりに周りのママたちが 「2人目はほとんどBFだったわ〜」 と言うのでなんかわたし時間の使い方悪い?要領悪い?笑 って思ってきました笑…
昼寝は抱っこしないと寝ないのですが、最近すごく眠そうなのに抱っこしてもポジションが合わないのか動きまくるし、ウトウトしたと思っても直ぐにハッっと起きてしまいかなり時間がかかるようになりました。 こっちもイラ…
2歳の子供をはじめてベビーシッターに任せました。 私は1歳の下の子をみていたため自宅にいたのですが、2歳が「まま!まま!」とこっちに来ても温かく見守っているだけで自ら2歳と遊ぼうとあまりしてくれず、昼寝を頼むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント