ゆここ
昼寝なくてもぐずらないのであれば必要ないのかなと思います⭐️
うちの息子は朝早いからガッツリお昼寝してしまいますが😭
はじめてのママリ
お昼寝なくてもぐずらないの羨ましい!その子の体質もあるからいいのかなって気がします。上の子は保育園なので、お昼寝は基本あります。小学生になってもお昼寝をしている人もしていない人もいますよね!
うちの子はお休みでもお昼寝しないと本当に悪魔になるので、寝かせます.
ゆここ
昼寝なくてもぐずらないのであれば必要ないのかなと思います⭐️
うちの息子は朝早いからガッツリお昼寝してしまいますが😭
はじめてのママリ
お昼寝なくてもぐずらないの羨ましい!その子の体質もあるからいいのかなって気がします。上の子は保育園なので、お昼寝は基本あります。小学生になってもお昼寝をしている人もしていない人もいますよね!
うちの子はお休みでもお昼寝しないと本当に悪魔になるので、寝かせます.
「抱っこ紐」に関する質問
1歳1ヶ月の子の抱っこ紐でおすすめはありますか? 3人目で真ん中の子はまだまだ手がかかり、末っ子をおんぶしてお世話したりなにかとまだ抱っこ紐が必要になりそうです。そのうちヒップシートが楽なのかなともおもつので…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が全然違いますよね… 現物見た事はなくてネット情報だけですが、エアリコの方がふわふわしてそうな感じでしょうか🤔 体重的にも…
一カ月検診が3週間後ですが2週間後にお盆があり旦那休みなのですが徒歩2分の公園(日陰)やショッピングモールに行くのは無しですか?😓タイミング悪いなぁと。お盆前に検診が良かった..... 公園は暑いのでマンション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント