お出かけ 抱っこ紐とベビーカーどちらが暑いと思いますか?🥺上の子幼稚園なんです… 抱っこ紐とベビーカーどちらが暑いと思いますか?🥺 上の子幼稚園なんですが バス通でバス停まで(5分程の距離)歩いて行ってます。 下の子も一緒なので抱っこ紐かベビーカーで行きます。 暑くなってきて、抱っこ紐だとお互い暑い。 ベビーカーも地面が近いから暑い。 どちらがマシなのかなと😂 両方保冷剤、日除けケープ付けてます! 最終更新:6月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 バス 上の子 ママリ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お好みによると思うんですが、 お互い楽なのは身体的にはベビーカーなのかな?と🙆 ただ、ベビーカーは出したりするのに時間がかかったりするなら、 抱っこ紐の方が早いかもしれないですね🌸💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント