コメント

6み13な1
本人次第、にします。
同じように車でディズニー行って、夜帰宅したことあります。翌日の幼稚園はお休みさせる予定でしたが、娘の強い希望で登園させました。

ママリ
本人次第かなぁと思います🤔
ディズニーってかなり疲れるので車で5時間翌日夜帰宅だと、親もしんどいので私ならお休みさせたいと思っちゃいます😳笑
-
ママリ
本人は行きたいけど疲れるかなーって感じで私も同じ意見です。
ディズニーに行くときはいつも土曜日に帰ってきて日曜日は家でゆっくりしてるんですけど、私が子供の頃にいつも日曜日帰宅で次の日普通に登園登校してて子供たちも1回そのパターンでやってみたら平気だったので、バスケは1時間だけだし、習ってるわけじゃないからこそ1時間がちょうどいい?案外大丈夫?とか思ったんですけど、逆に1時間のために行くのか…とも思ってしまってます🤣- 8時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子なら余裕です✨
ディズニー行って12時くらいに帰っても
次の日元気に学校行きますし😊✨
-
ママリ
そうなんですよね。意外と平気で私も行き帰り車中泊で次の日学校や幼稚園に行ってました😂- 7時間前
ママリ
本人は行きたいけど疲れるかなーって感じで、私も同意なので迷ってます😂
いつも土曜日に帰ってきて日曜日は家でゆっくりしてるんですけど、私自身子供の頃にいつも日曜日に帰ってきて次の日幼稚園や学校に行ってて、子供たちも1回そのパターンでやってみたら平気だったので、バスケは1時間だけだし案外大丈夫かなと思ったんですけど、逆に1時間のために行くのか…という気持ちもあります。笑
6み13な1
分かります。1時間がネックですよね😅これが、半日とか1日とかなら行きたいと言うなら行かせますが…。
お子さんの意見次第で、本当良いと思います☺️