昨日体調が良かったので、抱っこ紐とベビーカーを見に行きましたが、抱っこ紐の使い方が難しく感じました。街中のお母さんたちに選んだ理由や実際のメリット・デメリットを教えてほしいです。
全然まだ早いと思うけど昨日体調良くてよく動けたからベビーカーと抱っこ紐見に行ってみた!抱っこ紐ってあんな難しいん…?慣れるもんなんやろうけど留めるとことか調整するとこ思ったより多くて手届かんし順番むずいし混乱😂ちなみにエルゴとベビービョルンでどの種類とか分からんかったけど🥹街中の抱っこ紐とかベビーカーのお母さん達になんでそれを選んだのか決め手と実際使ってみてメリットデメリット聞きたいくらいや😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
みんなが使ってるからと、エルゴを買いました!が、金額分使い倒したかと言うと全然だと思うのでもう少し安めの抱っこ紐で良かったかもーと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくですね!
赤ちゃんと抱っこ紐の相性とか生活スタイルとかで使う頻度も変わって来ますもんね🧐その辺も含め要検討ですね!ありがとうございます!