妊娠・出産 妊娠中の鼻炎対策についてアドバイスをお願いします。点鼻薬で対処中ですが、寝苦しくて困っています。くしゃみであばら骨が痛いです。 妊娠中の鼻炎を少しでも楽にする方法ご存知の方いませんか? 病院で点鼻薬だけもらって(妊娠中なので飲み薬は出せないそうです)鼻が詰まる度に使ってますが寝苦しくて夜中に何度も起きてしまいます くしゃみのしすぎてあばら骨が痛いです… 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ゆの丸 薬局でベボラップを進められたので、塗ってましたよ。 大分、楽になります😊 あとは、右手をグーにして 左脇の下にはさんで横になると。㊧鼻が楽になりますよ😌 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月9日 ゆの丸 私は、子どもたちにRSウイルスを移され😱酷い蓄膿症になりました💦 なので、産婦人科で飲み薬を2種類処方して貰い。 薬局でベボラップと鼻点眼で1週間耐えました(¨;) 9月9日 はじめてのママリ🔰 元々鼻炎持ちなのですが 妊娠する度に悪化して辛くて…😭 早速ベボラップ買って塗ってみましたが少し楽になった気がします(*´`)❤ 教えて下さりありがとうございます! 9月9日 ゆの丸 私も鼻炎持ちなんですよ(¨;) 花粉症やホコリとかも やばいですよね💦 この時期は、寒暖差アレルギーとかあるみたいで… 風邪に似た症状になるそうです。 湯船にゆっくり浸かって 鼻の通りを良くして。 寝るまえにベボラップして 寝ると、大分違いますよ✨ 無理なさらずに、ゆっくりと 過ごしてくださいね🎵 9月9日 はじめてのママリ🔰 だからいつも季節の変わり目って酷くなるんですね😭 ありがとうございます(*´`) 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゆの丸
私は、子どもたちにRSウイルスを移され😱酷い蓄膿症になりました💦
なので、産婦人科で飲み薬を2種類処方して貰い。
薬局でベボラップと鼻点眼で1週間耐えました(¨;)
はじめてのママリ🔰
元々鼻炎持ちなのですが
妊娠する度に悪化して辛くて…😭
早速ベボラップ買って塗ってみましたが少し楽になった気がします(*´`)❤
教えて下さりありがとうございます!
ゆの丸
私も鼻炎持ちなんですよ(¨;)
花粉症やホコリとかも
やばいですよね💦
この時期は、寒暖差アレルギーとかあるみたいで…
風邪に似た症状になるそうです。
湯船にゆっくり浸かって
鼻の通りを良くして。
寝るまえにベボラップして
寝ると、大分違いますよ✨
無理なさらずに、ゆっくりと
過ごしてくださいね🎵
はじめてのママリ🔰
だからいつも季節の変わり目って酷くなるんですね😭
ありがとうございます(*´`)