ひなの
身長と体重はいくつなんですか?😊

はじめてママリ🔰
うちの子もムーニーLサイズ使ってます。
オシッコやうんちがたくさん出てたりすると、重みで、半ケツ程ではないですが、下がってきますよ🤔
8㎏代からLサイズで、今は10㎏無いくらいの小柄ですが、ウエスト細め、お尻太ももムッチリ体型です(笑)
あえてテープオムツにしたら、ウエストきつめに留められたりしないですかね?🤔
ひなの
身長と体重はいくつなんですか?😊
はじめてママリ🔰
うちの子もムーニーLサイズ使ってます。
オシッコやうんちがたくさん出てたりすると、重みで、半ケツ程ではないですが、下がってきますよ🤔
8㎏代からLサイズで、今は10㎏無いくらいの小柄ですが、ウエスト細め、お尻太ももムッチリ体型です(笑)
あえてテープオムツにしたら、ウエストきつめに留められたりしないですかね?🤔
「ムーニー」に関する質問
おむつに悩んでいます💦 もうすぐ7ヶ月、全身ほっそりめの赤ちゃんです😌 ムーニーをつかっていますが、sだと背中漏れをして、Mだと、太もものギャザーのところから漏れます。 sの時のテープの位置は1〜2の間でした。 お…
オムツを変えようか悩んでます! 特に今使ってるオムツに不満もないんですが、 大きめでコスパも良さそうな マミーポコパンツが気になってまして 実際使ってる方、どうですか? 一歳8ヶ月、息子体重が10.5キロほどです…
オムツMサイズ何ヶ月頃から使い始めました?🤔 現在3ヶ月半でムーニーのSサイズパンツ使ってます! 基本通販で3.4個まとめて買うのですが、まだSサイズで良いですかね? 体重は3ヶ月なりたての時に5.7キロくらいでした!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント