ひなの
身長と体重はいくつなんですか?😊

はじめてママリ🔰
うちの子もムーニーLサイズ使ってます。
オシッコやうんちがたくさん出てたりすると、重みで、半ケツ程ではないですが、下がってきますよ🤔
8㎏代からLサイズで、今は10㎏無いくらいの小柄ですが、ウエスト細め、お尻太ももムッチリ体型です(笑)
あえてテープオムツにしたら、ウエストきつめに留められたりしないですかね?🤔
ひなの
身長と体重はいくつなんですか?😊
はじめてママリ🔰
うちの子もムーニーLサイズ使ってます。
オシッコやうんちがたくさん出てたりすると、重みで、半ケツ程ではないですが、下がってきますよ🤔
8㎏代からLサイズで、今は10㎏無いくらいの小柄ですが、ウエスト細め、お尻太ももムッチリ体型です(笑)
あえてテープオムツにしたら、ウエストきつめに留められたりしないですかね?🤔
「ムーニー」に関する質問
3ヶ月6.3kgくらいでムーニーのテープMサイズのおむつを使っているのですが、お腹が横にポっこりしていて、お腹に合わせてテープをするとオムツを変える頃にはおしりが見えるくらいずり落ちてしまっています。💦 オムツのメ…
最近おしっこが横漏れします。みなさんLからビッグにいつ頃変更しましたか? メリーズのLサイズを使ってます。1歳3ヶ月体重9kg女の子です。 確かにお尻が収まりきらない時があるんですが…でもLサイズオムツの袋に9〜14kg…
オムツについてです! テープタイプで、使いやすい、漏れにくい、着けやすい おすすめのメーカーありますか?😍 今はムーニーSサイズを使っています🎵 お腹はちょっぴりムチムチ、太もも周りは普通です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント