ひなの
身長と体重はいくつなんですか?😊

はじめてママリ🔰
うちの子もムーニーLサイズ使ってます。
オシッコやうんちがたくさん出てたりすると、重みで、半ケツ程ではないですが、下がってきますよ🤔
8㎏代からLサイズで、今は10㎏無いくらいの小柄ですが、ウエスト細め、お尻太ももムッチリ体型です(笑)
あえてテープオムツにしたら、ウエストきつめに留められたりしないですかね?🤔
ひなの
身長と体重はいくつなんですか?😊
はじめてママリ🔰
うちの子もムーニーLサイズ使ってます。
オシッコやうんちがたくさん出てたりすると、重みで、半ケツ程ではないですが、下がってきますよ🤔
8㎏代からLサイズで、今は10㎏無いくらいの小柄ですが、ウエスト細め、お尻太ももムッチリ体型です(笑)
あえてテープオムツにしたら、ウエストきつめに留められたりしないですかね?🤔
「うんち」に関する質問
【保育園】小規模園っていいですか? 転勤により、地方から都会へやってきました。 地域柄全学年含めて60人の小さな園がいくつもある、という感じのところで、以前の環境に近い幼稚園に入れるか小規模保育園に入れるかで…
和式トイレでレバーがついているトイレについてです。 子供が学校でうんちのとき、洋式ではなく和式でするらしいんですが(男の子なので普段は個室使わないが、洋式はうんちがついてて汚いと)、流すときのレバー、トイレッ…
寝る前におむつをチェックして、 うんちしてるじゃん!! って言ったら旦那が、 10分くらい前にうんちー!って言ったよ。って は?なんで言わないの? 時間経ってお尻が黄色くなっちゃってるじゃん😮💨 普通替えるか、せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント