コメント
はじめてのママリ
まだ変わる可能性はありますよ!
Mamarin♪
捨てるのはいつでもできるので保管してるならもう少し待つかもです🤔
男の子から女の子になることはあんまりないですが、
女の子から男の子…はあるみたいなのであと2回くらい聞いてからとかにします(笑)
-
はじめてのママリ
確かに捨てるのはいつでも出来ますね、、
木の葉が見えるねって医者に言われたんですが、それでも100%では無いですかね💦
下の子が生まれるくらいの時に実家に引っ越すかもしれないので、なるべく物を減らしておきたくて…- 3月4日
-
Mamarin♪
上手く隠してることもあるようですよ😂
従兄弟の息子くんは臨月まで女の子!って言われてました(笑)
別で分けておいて女の子なら最後に捨てて終わり、
男の子ならそのまま持ってく…とかでもいいかもです👍🏻 ̖́-
念の為せっかくあるなら生まれて確定するまであってもいいのかなー?とは思いますが
まぁなくても邪魔な方が嫌だなってなら捨てちゃいます(笑)- 3月4日
ままり
女の子判定で股に🐘挟んでて男の子だったってことがたまにあるみたいですよ笑
-
はじめてのママリ
木の葉がしっかり見えてるねと言われたのですが、それでも隠れてる可能性ありますかね、、?
足もめちゃくちゃ開いてたんですが😅- 3月4日
はじめてのママリ🔰
女の子から男の子だったはよく聞くので私は一応上の子達の服置いてあります(笑)
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ足開いてて、木の葉もしっかり見えてるねと言われたのですが、それでも変わる可能性ありますかね、、?💦
取っておいて今は邪魔じゃ無いんですが、生まれる頃に実家に引っ越すかもなので、物を減らしておきたくて…😓- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も3人目めちゃくちゃ足しっかり開いてて
女の子の割れ目など見えてて
絶対女の子だねー!!って
三ヶ所の産院で言われてますが
一応置いてあります🤣
でももし生まれてきて
性別違ったとしても
赤ちゃんのときなら女の子の服着せててもいいかなって私は思います!
すぐサイズアウトするし😂気になるなら買えばいっかー!って感じで笑
知り合いに女の子確定(しっかり見えてて)って言われて
産まれたら男の子だったパターンの人いるので産まれるまではやっぱり分からないかあと思ってます😌!- 3月4日
はじめてのママリ
お腹の子自身の性別は変わらないけど、健診時の見え方次第で予想が変わる可能性があるということです。
はじめてのママリ
しっかり木の葉が見えて、医者からも言われたけど変わる可能性ありますかね??
はじめてのママリ
足もしっかり開いてました!
はじめてのママリ
女の子と言われてたけと生まれてみたら実は男の子でした!というパターンもあると聞くので可能性は0ではないと思います🥹
もし男の子だったとしても買い直せば解決する話ではあるので、一刻も早く物を減らしたいということなら処分してもいいも思いますよ!