コメント
asa
うちもこれくらいのうんちでますよー!
はじめてのママリ
正常だと思います🤔💡
-
はじめてのママリ🔰
正常なら良かったです!
先っちょ?尖ってる方がちょっと白っぽいのかなぁと思ったんですが大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます!- 9月8日
asa
うちもこれくらいのうんちでますよー!
はじめてのママリ
正常だと思います🤔💡
はじめてのママリ🔰
正常なら良かったです!
先っちょ?尖ってる方がちょっと白っぽいのかなぁと思ったんですが大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月普段80cm着用。細身なので80cm若干大きいかなって感じです。 友人からお下がりをもらう予定なのですが別の方にもあげるみたいで80cmか90cm選んでほしいと言われました。 皆さんならどちらにしますか? 今着たい…
2歳5ヶ月になる息子の発達について不安があります。 1歳5ヶ月の頃パパ、ママ、ナイナイと発語が少しあったのですが、一年経った今単語15語くらいしか言えません🥺 言葉の増え方が少なすぎて心配です。 保育園には1歳半…
1歳児の急性胃腸炎、毎晩吐いて5日目です。 1歳5ヶ月の子なのですが…胃腸炎の嘔吐ってここまで長引くとのでしょうか? ネットとかママリの過去投稿見ても嘔吐は2~3日で治る(治った)としか書いてありません。 医者からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂良かったです!
ありがとうございます!