コメント
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
娘の4歳のお誕生日プレゼントはマイクとキティーちゃんのドレッサーにしました✨
マイクは本当にエコーかかったり、ボリューム調整できて…保育園のお迎えの呼び出しの真似したりしてます😊
結構遊んでます⤴︎
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
娘の4歳のお誕生日プレゼントはマイクとキティーちゃんのドレッサーにしました✨
マイクは本当にエコーかかったり、ボリューム調整できて…保育園のお迎えの呼び出しの真似したりしてます😊
結構遊んでます⤴︎
「4歳」に関する質問
4歳になる息子が「ウンチが固くて出るのが怖い」と言って我慢して3日ウンチが出てません💦 明日で4日目になります😭 本日3日目の夜にうんちが出そうになったのに 「怖いから嫌ーー!!」とギャン泣きして綿棒浣腸しようと思…
4歳のイヤーマフ、聴覚過敏?について教えてください! 4歳の女の子ですが、小さい頃から大きな音、子供の泣き声や叫び声、大人が子供を叱る時の声などが苦手で、 その場面に出くわすと絶対に泣いてしまいます。 保育園の…
4歳10ヶ月 娘 3歳7ヶ月 息子 こんなに大きくなったのに育児がしんどい。なんならどんどんしんどくなっていく。 寝ても覚めてもテレビ(主にDisney+)のことしか考えていない娘。 そもそも息子よりも大分スクリーンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
マイクは前に持ってて喜んでました!今はちょっと壊れちゃってます😢
ドレッサーも良いですね🥰
女子〜💖
ありがとうございました😊