※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児用の哺乳瓶、母乳実感200mlは大きすぎるか心配ですか?最初は40mlしか飲まないことが多いですよね?

新生児用の哺乳瓶、母乳実感200mlを購入してしまったんですけどこれって大きすぎですか?

最初って40mlくらいの分量しか飲まないんですよね?🤔

コメント

srmm

新生児用だと大きいですね! でももうちょっと大きくなったら使うようになるので使わないでとっておけば大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児のうちは、使えないですかね?😂

• 9月7日
  • srmm

srmm

いや全然使えますよ🙆🏻‍♀️
    私は赤ちゃんの飲む量が150になった時に200の哺乳瓶使うようになりました!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    買ってしまったので、とりあえず使えそうなら良かったです🙇

• 9月8日
りみたろう

赤ちゃんあっという間に大きくなるのでそのまま使ってもいいと思いますよ😊私240mlの瓶新生児から使ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初240の買ってしまって、スリムタイプのこちらにしたんです💦
    大きめでも使えるんですね!

• 9月7日
  • りみたろう

りみたろう

乳首さえ新生児サイズであれば大丈夫かなーと思います😄赤ちゃんの大きさに対して哺乳瓶が大きいからチグハグ感は否めないですが笑

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    サイズ感に慣れなそうですが、買ってしまったので使ってみます😂

• 9月8日
🍄

私はもう最初から200mlのものを買いましたよ!
母乳がいつ止まるのかも分からなかったしいずれは200ml以上飲むようになるので!
5本買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最初、角度とかは難しいですか?
    慣れですかね🤔💦

• 9月8日