コメント
べりー*
排卵日確実なら20日目ってことですよね?💦妊娠していたら確実に陽性が出る時期ですね💦
べりー*
排卵日確実なら20日目ってことですよね?💦妊娠していたら確実に陽性が出る時期ですね💦
「生理」に関する質問
八月流産して九月の生理きてまた妊娠できて、不安だったけど腹痛あったから初診行ってきたら心拍まで確認できた🥹🥹🥹🥹🥹エコー中に泣いてしまったww予定日は一応7/9だけどまた来週来てねって言われた!! 嬉しかったのか、今…
仕事・家事・育児の両立がしんどくて子どもの前で笑顔になれません。今日生理になってしんどいし、子供に何回も「お母さん、笑って」「しんどい?」と聞かれてしまいます。子どもが可哀想だと思いますが子どもの前で明る…
かかりつけの歯医者さん、 最近、歯科衛生士さん?助手の方が変わったのですが、態度があまり好きでなく😓 元々、偏頭痛からの嘔吐がしばらく続き、それが原因で虫歯になってしまいました。 バカにするように鼻で笑った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そぅなんですょねー😂
けど昨日の夕方検査薬使ってみたんですけど…出なくて…😣
今まで生理ちゃんと来てたんですが…
先月22日ちょっと3日ぐらぃ不正出血出たのですが…それ以外なんともなくて…最近オリモノが多いかなぁ〜?思うぐらぃですかねぇー😰
不安しかないです…