妊娠・出産 昨日夕方に妊娠検査薬やってみて…一瞬薄ら陽性反応の所に線が見えてるよ… 昨日夕方に妊娠検査薬やってみて…一瞬薄ら陽性反応の所に線が見えてるよ〜に見えたけど…真っ白で陰性かなぁ〜思いました💦 けど…なかなか生理が来る気配なく…高温期のまま…不安なってきましたぁー😥💦 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント べりー* 排卵日確実なら20日目ってことですよね?💦妊娠していたら確実に陽性が出る時期ですね💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 そぅなんですょねー😂 けど昨日の夕方検査薬使ってみたんですけど…出なくて…😣 今まで生理ちゃんと来てたんですが… 先月22日ちょっと3日ぐらぃ不正出血出たのですが…それ以外なんともなくて…最近オリモノが多いかなぁ〜?思うぐらぃですかねぇー😰 不安しかないです… 9月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そぅなんですょねー😂
けど昨日の夕方検査薬使ってみたんですけど…出なくて…😣
今まで生理ちゃんと来てたんですが…
先月22日ちょっと3日ぐらぃ不正出血出たのですが…それ以外なんともなくて…最近オリモノが多いかなぁ〜?思うぐらぃですかねぇー😰
不安しかないです…