コメント

まーりー
毎日毎日、本当に頑張ってます!!
家事に育児に保育園の送り迎え…自分の体調が悪くても子供の看病…!!
最後に……旦那からの指摘の言葉にイラ( ᷇࿀ ᷆ ꐦ) お前に言われたくないわー!!
夜中だって、起きてあやして戦場やーーー!!おやすみの時間なんて……ないだー!!!

ママリ
毎日お疲れ様です😭❤️❤️❤️
せめて美味しいものでも食べてください😭
まーりー
毎日毎日、本当に頑張ってます!!
家事に育児に保育園の送り迎え…自分の体調が悪くても子供の看病…!!
最後に……旦那からの指摘の言葉にイラ( ᷇࿀ ᷆ ꐦ) お前に言われたくないわー!!
夜中だって、起きてあやして戦場やーーー!!おやすみの時間なんて……ないだー!!!
ママリ
毎日お疲れ様です😭❤️❤️❤️
せめて美味しいものでも食べてください😭
「旦那」に関する質問
貯金用通帳はどこのものがいいのでしょう、、 何かがあったときにしか引き出さない貯めてる通帳がひとつ、 私と旦那の給与が入って支払いの引き落としがされる通帳が1つずつ。 子供の習い事の引き落としがゆうちょしかダ…
1人目の時はつわりがほとんどなく、 元気に過ごせていたのですが 2人目で初めてのつわりを経験して、 食べても出てしまうし食べてなくても気持ち悪いしで どうしようもなく…💦 仕事終わって家でぐったりしていたら 旦那は…
友達の彼氏がイケメンなのですが、 イヤリングやネックレスつけてる、 マッチョでジム通いしてる、職業は美容師とかでないそうで私的にすみませんがイヤリング付けてる男性は チャラいイメージで🤣笑 マッチョ好きな女性…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱん
世の中の母親は、がんばってますよね!
父親は、もっと感謝して、ねぎらえー、
母はすごいんだぞー
とさけびたい。
まーりー
頑張ってます!!まして、こんな世の中…
父親って何ですかね?!