コメント

まーりー
毎日毎日、本当に頑張ってます!!
家事に育児に保育園の送り迎え…自分の体調が悪くても子供の看病…!!
最後に……旦那からの指摘の言葉にイラ( ᷇࿀ ᷆ ꐦ) お前に言われたくないわー!!
夜中だって、起きてあやして戦場やーーー!!おやすみの時間なんて……ないだー!!!

ママリ
毎日お疲れ様です😭❤️❤️❤️
せめて美味しいものでも食べてください😭
まーりー
毎日毎日、本当に頑張ってます!!
家事に育児に保育園の送り迎え…自分の体調が悪くても子供の看病…!!
最後に……旦那からの指摘の言葉にイラ( ᷇࿀ ᷆ ꐦ) お前に言われたくないわー!!
夜中だって、起きてあやして戦場やーーー!!おやすみの時間なんて……ないだー!!!
ママリ
毎日お疲れ様です😭❤️❤️❤️
せめて美味しいものでも食べてください😭
「旦那」に関する質問
旦那が浮気というか本気の恋をしてしまい、 家族といるのにそちらを優先する離婚したいという夢を見ました😱 めちゃくちゃ嫌な気持ちで目が覚めました😭 平日はほぼ顔を合わさず、会わしてもほとんど離しません。 土日は…
私「ティッシュ(BOXティッシュ)無くなっちゃったから、新しいの持ってきてくれる〜?」 娘「分かった!」 迷わず納戸からティッシュ持ってきて、しかもすぐ使えるように開封して1枚目出した状態にしてくれた娘✨✨✨ うち…
相談というか悩みです。 私の両親と旦那の両親は離婚しています。 旦那の両親はそれぞれとても自立されておりお金に余裕があります。その為、色んな場面でたくさんお世話になってきました。 私の両親は二人ともお金が無…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱん
世の中の母親は、がんばってますよね!
父親は、もっと感謝して、ねぎらえー、
母はすごいんだぞー
とさけびたい。
まーりー
頑張ってます!!まして、こんな世の中…
父親って何ですかね?!