コメント
まーりー
毎日毎日、本当に頑張ってます!!
家事に育児に保育園の送り迎え…自分の体調が悪くても子供の看病…!!
最後に……旦那からの指摘の言葉にイラ( ᷇࿀ ᷆ ꐦ) お前に言われたくないわー!!
夜中だって、起きてあやして戦場やーーー!!おやすみの時間なんて……ないだー!!!
ママリ
毎日お疲れ様です😭❤️❤️❤️
せめて美味しいものでも食べてください😭
まーりー
毎日毎日、本当に頑張ってます!!
家事に育児に保育園の送り迎え…自分の体調が悪くても子供の看病…!!
最後に……旦那からの指摘の言葉にイラ( ᷇࿀ ᷆ ꐦ) お前に言われたくないわー!!
夜中だって、起きてあやして戦場やーーー!!おやすみの時間なんて……ないだー!!!
ママリ
毎日お疲れ様です😭❤️❤️❤️
せめて美味しいものでも食べてください😭
「旦那」に関する質問
こども(一人、1歳)をどこかに連れて行く際、旦那と3人で行ったところしか行きませんか? 子どもが生まれる前にもよく旦那と散歩で行っていた広い公園があるのですが、3人では行ったことがありません。この前子どもと…
親や義両親に一度も頼らず育児してる方いますか? メンタル落ちた時どう乗り切っていましたか?参考にさせて下さい。 私は両親が居なくて義両親は孫に興味がないので疎遠です。 旦那は激務で帰宅が23時当たり前、近々半年…
下の子が生後半年になったのを機に、気持ちを消化させる為にずっとモヤモヤしてた事を吐き出させてください🙇🏻♀️ 下の子がお宮参りの日、私達家族と両家母、それぞれ神社に現地集合しました。 しかし義母が時間ギリギリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱん
世の中の母親は、がんばってますよね!
父親は、もっと感謝して、ねぎらえー、
母はすごいんだぞー
とさけびたい。
まーりー
頑張ってます!!まして、こんな世の中…
父親って何ですかね?!