コメント
きいろキリン
いや、デリカシーないです!
体外受精は、精神的にも身体負担かかるのに!しかも流産。そっとしておいて欲しいと思う。
ママリ
流産は誰にでも起こり得るもの。
ちょっと信じられない言葉です💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、共感ありがとうございます😭
- 9月7日
きいろキリン
いや、デリカシーないです!
体外受精は、精神的にも身体負担かかるのに!しかも流産。そっとしておいて欲しいと思う。
ママリ
流産は誰にでも起こり得るもの。
ちょっと信じられない言葉です💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、共感ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の帰りでの出来事です。 玄関で靴履かせて門まで行こうとしたらどこかからか結構大きめな声で でーらやべぇが!って怒ってるような声が聞こえてきて えっ、、誰かのお母さんかな!?😂と思ったけどどこにも誰もいな…
子供が室内遊び場にハマってしまい、毎週行きたがるのを辞めさせたいです。 1時間1200円で付き添い700円もします。 自動延長で、10分200円。 1時間で絶対出てくれなく一回行く1時間半で2500円もかかります。 出た後…
ママ友にハブられてます。 送迎時に会えば普通に話します。 インスタのストーリーを見て、ランチや飲み会や親子でのお出かけに誘われてないことが分かりました。 何度もなので確実にハブられてます。 表面上は普通に接…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、あれこれ質問ばっかりしてきて寄り添った言葉もなし。
昔から私のする事否定ばかりしてくる親です。。