妊活 生理が来るかどうかは分かりませんが、無排卵の可能性も考えられます。 無排卵について教えてください( ´︵` ) 毎月生理も安定していて 生理周期は28日です。 いつもD14~D16には排卵検査薬で陽性反応がでます。 しかし今周期はD19になっても陰性のままです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ただの排卵遅れならいいですが、 無排卵だった場合、今周期 生理は来るのでしょうか?(*_*) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 陽性 無排卵 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント きゅーと 私は治療するまでずっと無排卵でしたが、毎回生理は来てましたよ! 年1回位は薬で生理を来させてましたが(^^; 9月29日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます! 無排卵でも生理はくるんですね(><) その場合毎月生理が来るのはバラバラですか?(><) 9月29日 きゅーと 私はだいたい28~30日サイクルでちゃんと生理が来てました(^^; でも基礎体温はずっと低温期のままだったので無排卵だなぁって。 来ない時は1ヵ月遅れても来なかったです! 9月29日 ymi¨̮♡ 私は今まで2層に分かれてたのですが、今周期は未だに低温です😲 毎月しっかり生理がくると、基礎体温計らない限り無排卵かわからないですね(><) もう少し排卵検査薬続けて待ってみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
無排卵でも生理はくるんですね(><)
その場合毎月生理が来るのはバラバラですか?(><)
きゅーと
私はだいたい28~30日サイクルでちゃんと生理が来てました(^^;
でも基礎体温はずっと低温期のままだったので無排卵だなぁって。
来ない時は1ヵ月遅れても来なかったです!
ymi¨̮♡
私は今まで2層に分かれてたのですが、今周期は未だに低温です😲
毎月しっかり生理がくると、基礎体温計らない限り無排卵かわからないですね(><)
もう少し排卵検査薬続けて待ってみます!