子育て・グッズ 明日、幼稚園のお友達が家に来てランチするんですが私が作ろうと思って… 明日、幼稚園のお友達が家に来てランチするんですが私が作ろうと思っているんですが何がいいと思いますか? 今日の夜、キーマカレーの予定なんですが大人はキーマカレーにナン、サラダとスープで子供はハンバーグ、ポテト、ミニトマト、ブロッコリーで良いと思いますか? 今日のカレーの残りを出すのって失礼ですかね? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 幼稚園 友達 ランチ トマト ブロッコリー スープ サラダ Rin☆(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 残りのカレーと言わなければバレないですよ(^w^) うちの4歳児はお友達が来るとあんまり食べないので、絶対に食いつくであろう焼そばかラーメン(冷やし中華)が多いです❗ 9月29日 Rin☆ 焼きそばいいですねー! 次やってみます! ありがとうございました(^^) 10月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin☆
焼きそばいいですねー!
次やってみます!
ありがとうございました(^^)