産婦人科・小児科 太田市にあるたちばな小児科クリニックに通っている方いますか?お熱で受… 太田市にある たちばな小児科クリニックに通っている方いますか? お熱で受診した時に先生に渡される症状観察記録というものは記録して3日後くらいまでお熱が下がらなかったらまた受診してくださいという認識であってますか…?💦 フェイスシールド+マスクだったので余計に先生の声聞こえにくくて😅💦💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 小児科 症状 熱 先生 太田市 まま(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント K 合ってます あの先生声小さ過ぎて、子供泣いてると更に聞き取りにくいですよね… 9月7日 まま よかったです!😄 子供に対して優しくてすごいいい先生なんですけどね〜。 もっとハキハキ喋ってくれたら更に良しですよね☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
よかったです!😄
子供に対して優しくてすごいいい先生なんですけどね〜。
もっとハキハキ喋ってくれたら更に良しですよね☺️