退会ユーザー
18wでなくなりました!

れんげ
12週頃からいくらか楽になり、13週で気持ち悪さがなくなりました!ただ、揚げ物なのは食べたい!とはまだ思わない感じです💧

おちゃん
17.18週頃だったと思います。
悪阻中上の子のオムツ替えが辛かったです😭

退会ユーザー
9wでピタッとなくなりました!!
退会ユーザー
18wでなくなりました!
れんげ
12週頃からいくらか楽になり、13週で気持ち悪さがなくなりました!ただ、揚げ物なのは食べたい!とはまだ思わない感じです💧
おちゃん
17.18週頃だったと思います。
悪阻中上の子のオムツ替えが辛かったです😭
退会ユーザー
9wでピタッとなくなりました!!
「つわり」に関する質問
つわりが辛いのですが、病院を受診したほうがよい境界線がわかりません。。 今の状況は下記の通りです。 倦怠感で起き上がる事ができない めまいがする 食べても食べなくても気持ち悪く、ほとんど食べられない (スイカ…
つわりで診断書?カード?もらって 仕事お休みされた事ある方 有給使いましたか?休職しましたか? 1人目の時は8週半ばから15週まで 有給使いまくって残り日数5日くらいのところで 復帰してなんとか産休入りまで繋ぎまし…
みなさんの初期のエコー写真見せてください!☺️ (初期じゃなくても全然いいです!) 現在7wですがつわりらしき目立った症状はあまりなく、 体調に少し波があります🥲 この前心拍確認できた時のエコーを見て心を落ち着かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント