コメント
退会ユーザー
まだ高温期内だと思います!ただ下がってきてますね😣また上がりますように!
退会ユーザー
まだ高温期内だと思います!ただ下がってきてますね😣また上がりますように!
「基礎体温」に関する質問
今朝基礎体温が37.04と上昇し、朝の時点で排卵検査薬は陰性、15時に再度してみると陽性になっていました。 排卵はもう終わってますか?昨日は旦那が夜勤でタイミングとれなかったのですが、今日タイミングとるのでは遅い…
基礎体温の高温期の入り方についてお聞きしたいです! よく、妊娠時の基礎体温は "なだらかに徐々に高温期に入っていく" と見かけるのですが、 低温期から、グンッと一発で高温期に入ってたら妊娠してないってことですか…
同じ経験のある方教えてください🥲 生理予定日13日過ぎても生理が来ません。 昨日、家で妊娠検査薬で測ってみたら、2回陽性が出ました。 今朝、病院に行ったら尿検査だけして陰性でした。 1週間、基礎体温をつけようとのこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日また下がって生理来る気しかないけどまだ高温期ってゆう言葉に救われました😭
ありがとうございます!