コメント
退会ユーザー
まだ高温期内だと思います!ただ下がってきてますね😣また上がりますように!
退会ユーザー
まだ高温期内だと思います!ただ下がってきてますね😣また上がりますように!
「陰性」に関する質問
多嚢胞性卵巣の人は排卵検査薬を使っても無意味。 陽性が出続ける。とよくママリでみるのですが 多嚢胞性卵巣でも排卵検査薬でタイミングをとり 無事妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 2ヶ月ほど前に生理がいつもよ…
妊娠中、おりものの臭いが気になったけど出産してから解決した方いますか? 妊娠してからいきなりおりものが臭く&多くなっておりものシートをしていますが 性病か(妊娠する2ヶ月前に受けたブライダルチェックでクラミ…
胚盤胞2個移植するも陰性に終わりそうです🥲 もう高齢なので、うまくいく方が稀なんだ!と言い聞かせて、また採卵に進みたいと思います。。。 陰性の場合、薬やめて次の生理くるのって何日くらいですかね? 今日の夕方に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日また下がって生理来る気しかないけどまだ高温期ってゆう言葉に救われました😭
ありがとうございます!