妊活 これは高温期に入りますか?昨日フライングで妊娠検査薬陰性。生理が来そ… これは高温期に入りますか? 昨日フライングで妊娠検査薬陰性。 生理が来そうな下腹部痛はなんとなくあります。 基礎体温が日に日に下がっていくし もう確率的には低いですかね😭 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ高温期内だと思います!ただ下がってきてますね😣また上がりますように! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日また下がって生理来る気しかないけどまだ高温期ってゆう言葉に救われました😭 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日また下がって生理来る気しかないけどまだ高温期ってゆう言葉に救われました😭
ありがとうございます!