コメント
chan
私の子も、生後3日目の検査で引っかかりました😓💦しかも、両方です!
サイトメガロの検査もしましたが陰性でした。
1ヶ月後の再検査でも片耳だけパスできず、、精密検査になりましたが、結果的には異常なく聴こえてるとのことでした!
私も入院中、検索ばかりしていて泣いてました😭
生後まもない時は、羊水などが溜まっていて反応が悪かったり神経が未熟だったりでたまに引っかかる子もいるって言われましたよーーー!
chan
私の子も、生後3日目の検査で引っかかりました😓💦しかも、両方です!
サイトメガロの検査もしましたが陰性でした。
1ヶ月後の再検査でも片耳だけパスできず、、精密検査になりましたが、結果的には異常なく聴こえてるとのことでした!
私も入院中、検索ばかりしていて泣いてました😭
生後まもない時は、羊水などが溜まっていて反応が悪かったり神経が未熟だったりでたまに引っかかる子もいるって言われましたよーーー!
「妊娠・出産」に関する質問
7w2dで心拍が確認できませんでした。 5、6wの時は胎嚢のみで中がからっぽでした。 7w2dで病院が変わり、卵黄嚢が確認できました。 卵黄嚢にくっつくように胎芽らしきものが見える。また来週確認しましょう。と言われま…
やちるという名前について。 4~5月に娘が生まれる予定です。 名前を悩みに悩んで、やちるちゃんにしようと思うのですが皆さんはキラキラネームだと思われますか? 漢字は一部当て字になりますが、彩千琉です。 「沢山のこ…
悪阻について メンタルやられて涙止まりません コメントください😭 6wから始まり現在11w3dです… 9w半ばから少し楽な時間が増えて どうにか簡単なご飯を作れたり、 スーパーに行ってもえづかなくなり 喜んでいたのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
sae…
一応総合病院なので、耳鼻科でも見てもらいましたが異常なく、眠らせて脳波?の検査みたいなのをしましょうと言われました。
怖くて怖くてもうどうしていいかわからず私も泣きっぱなしです…
サイトメガロだけでも陰性であって欲しいです…
chan
私も眠らせて脳波の検査しました。一昨日しました!
大丈夫ですか、、??😭
面会もできないし一人で泣くしかできなくて辛いですよね、、😭😭
きっと大丈夫と信じましょう!😭
sae…
そうなんですよね…
障害が出て、寝たきりとか介護とかになったらどうしようとか、隣で眠る顔見て涙がボロボロ溢れて止まらない…
助産師さんの前でも泣いてしまって。
でも「よくある事、大丈夫ですよ」とは言ってもらえず、不安で押しつぶされそうです。