コメント
かえで
辛いですよね、、
先が見えない(;_;)
つわりって、何なんですかね、ほんと(ToT)
かえで
辛いですよね、、
先が見えない(;_;)
つわりって、何なんですかね、ほんと(ToT)
「つわり」に関する質問
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
今35週目なんですが、 同じくらいな方体調どうですか⁇ 着替え👖(片足立ちできない)や 座って立ち上がったりする動作 お風呂が辛いです😭 足の付け根も痛いし お腹の張るのも増えて痛いし 今回は産むまで、吐いてる感じで…
私は現在15週でつわりで1ヶ月半ほどおやすみいただいていて,その期間の休みは母性保護休暇となっていて有給など使っておりません。そして診断書も持っていて,傷病手当を申請しようとしていました。12月に有給を取りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に。
つわりどめの薬欲しいですよね。
かえで
欲しいです~
耐えるしかないって辛いですよね
上のお子さんも大変ですよね
うちも上2人いて、放置してますが絡んできてキツいです
はじめてのママリ🔰
上にいらっしゃるんですね。
1人目のときは自分のことだけで良かったのに考えること、やらなきゃいけないことあって大変ですよね。
つわりが酷すぎて動けないから家事、育児、幼稚園の送り迎え全て旦那に任せてます。
まだ甘えたいのに
我慢してる息子見ると
本当に心が折れかけます。
かえで
お気持ち分かります。
うちも、家事は全て主人に任せています。
どうしても子供にも負担が行ってしまい辛いですよね。(´;ω;`)
でもきっとお子さんも、お母さんが1番辛いって分かってくれてると思います。初めてのママリさんのお気持ち伝わってると思いますよ(*^^*)
後で、皆で乗り越えた~!って思えると良いですね!☆
いつか終わると信じて
ダラダラ頑張りましょう~😂