コメント

かえで
辛いですよね、、
先が見えない(;_;)
つわりって、何なんですかね、ほんと(ToT)
かえで
辛いですよね、、
先が見えない(;_;)
つわりって、何なんですかね、ほんと(ToT)
「つわり」に関する質問
妊娠10週5日目です。 つわりが約5週目くらいからあるんですけど、 10週に入ったくらいで軽くなってきました。 調子がいい日と悪い日が一日おきにあり、 調子がいい日は、気持ち悪さもなく、動けます。 悪い日は、つわりが…
妊娠時の自転車について。 つわりで買い物(歩いて往復30分)の距離を 歩くか悩んでいます。暑さで気持ち悪く なりそうで怖くって、でも自転車も怖いなぁと、、 みなさんどうしていましたか?
妊娠5週4日目あたりから匂いと吐きづわりが始まったのですが、6週3日あたりから匂い吐き気ともになくなりました。 胸の張りはずっと続いていて、基礎体温ではないですが腋下体温で37.3あたりで経過しています。 腹痛や出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に。
つわりどめの薬欲しいですよね。
かえで
欲しいです~
耐えるしかないって辛いですよね
上のお子さんも大変ですよね
うちも上2人いて、放置してますが絡んできてキツいです
はじめてのママリ🔰
上にいらっしゃるんですね。
1人目のときは自分のことだけで良かったのに考えること、やらなきゃいけないことあって大変ですよね。
つわりが酷すぎて動けないから家事、育児、幼稚園の送り迎え全て旦那に任せてます。
まだ甘えたいのに
我慢してる息子見ると
本当に心が折れかけます。
かえで
お気持ち分かります。
うちも、家事は全て主人に任せています。
どうしても子供にも負担が行ってしまい辛いですよね。(´;ω;`)
でもきっとお子さんも、お母さんが1番辛いって分かってくれてると思います。初めてのママリさんのお気持ち伝わってると思いますよ(*^^*)
後で、皆で乗り越えた~!って思えると良いですね!☆
いつか終わると信じて
ダラダラ頑張りましょう~😂