コメント

りっぴょん
分かります!食べづわりだったのでもうすでに8キロ増えてるので毎回検診で言われます😂

はじめてのママリ
1人目12キロ増加 でほぼ完母で10ヶ月で断乳 その時にはマイナス15キロになってたので元より3キロ減りました 断乳月に今の妊娠が分かり既に6キロ太ってます😂
りっぴょん
分かります!食べづわりだったのでもうすでに8キロ増えてるので毎回検診で言われます😂
はじめてのママリ
1人目12キロ増加 でほぼ完母で10ヶ月で断乳 その時にはマイナス15キロになってたので元より3キロ減りました 断乳月に今の妊娠が分かり既に6キロ太ってます😂
「妊娠中」に関する質問
今日旦那が庭の雑草取りをしてくれたのですが、私は肌がかぶれやすいというのと今は妊娠中で土とかが嫌なのですぐお風呂に入って欲しいとお願いしていたのですが、終わったらリビングをちょろっと歩き階段に座り携帯をい…
閑散期なのか知らんけど、仕事がなさすぎて妊娠中じゃなければ速攻辞めてる… 上の子が保育園通ってて、産休取らずに今辞めたら、出産後は退園しないといけないのでしょうか? その可能性がある場合、今辞めずに産休取る形…
妊娠11週です。昨日、産婦人科で抗生物質と吐き気止めを処方されました。その際、吐き気止めはナウゼリン(ドンペリドン)でした。 嘔吐恐怖症の為、つわり中はプリンペランを処方してもらってました。 ネットで調べるとプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も1人目食べづわりでした
毎回言われてストレスでした( ; ᴗ ; )
今回は食欲ない初期の悪阻から
復活して 暴走中です😂
1ヶ月3キロ近く太り次までに1キロ以上増やさないようにと
無理です🤣
お互い頑張りましょうね♡
コメントありがとうございます
りっぴょん
私は3人とも食べづわりで😅
毎回思いますが、何食べても太るじゃんって(笑)
何を食べたらいいのか分からないし、体重が増えない人の意味が分かりません😂
はじめてのママリ
確かに食べなくても 気をつけても体重は増え続けますよね😂
ほんとに維持できてる人の生活を見てみたいです😑
ママリ
こんばんは!😊
横入り失礼します💦
私は食べづわりではなかったのですが、ほんと止まりませんよね🤣
お二人は上のお子さんの時も食べづわりで、産後体重は元に戻りましたか?😥
産後の体重が気になったので、よろしければお返事下さい🙇
りっぴょん
1人目の時は増えた分より痩せたのですが、2人目は5kg残りました😅
はじめてのママリ
すいません下に書きました!
ママリ
一人目二人目でやはり違うんですね😦
ありがとうございます😊!
ママリ
食べづわりでも12キロだったんですね✨
わたし食べづわりじゃないのにすでに10キロ増えてます💦笑
完母だとやっぱり減るんですかねー!🥺
断乳でリバウンドってよく聞きますよね😦💦
ありがとうございます😊✨