ひなあられ
ウチの息子もそうです!
何なんでしょうσ(^_^;)何が違うのかなぁ…と不思議に思いながら、毎晩四苦八苦してます💦夜中は一度起きたとしても、すぐ寝るんですけどね…。
旦那とは『1日楽しくて、終わってほしくないんだね〜(^-^)』なんて話してます(笑)
ひなあられ
ウチの息子もそうです!
何なんでしょうσ(^_^;)何が違うのかなぁ…と不思議に思いながら、毎晩四苦八苦してます💦夜中は一度起きたとしても、すぐ寝るんですけどね…。
旦那とは『1日楽しくて、終わってほしくないんだね〜(^-^)』なんて話してます(笑)
「おっぱい」に関する質問
1歳で母乳大好き、ご飯あんまり食べない子を育ててるお母さんいますか? または、そういう子を育てたお母さんいませんか? どのくらいご飯を食べて、おっぱいをどのくらい吸ってたか知りたいです!
1歳半になったら断乳しようと思っていますが、未だに時間が空くとおっぱいが張ります。 おそらく1日でも飲ませないとガチガチになるんじゃないかと思っています…。 最後まで差し乳にならなかった方は、断乳時に母乳外来へ…
生後7ヶ月です。夜だいたい0時と4時頃泣いて起きるので授乳してます。 で、朝7時半には起きるので8時に授乳してます。 たまーに、4時に起きなくて6時に泣いて起きることがあるので授乳するのですが、そのあとなかなか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント