マヤ
オマルとトイレと同時進行しました😅

🌻
「おまるいらない!大人になったから!」と言われ、頑張って踏み台で登って自分でしていたのでいらないな〜と思い外しました😂座ってる感じは落ちそうで怖いですが😇

ぷく
日中はおまる(リビングに置きっぱ)、ノーパンで息子のタイミングで座ってくれてます!
トイレは、寝起きや食後。外出前後に連れてってます!

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました✨
マヤ
オマルとトイレと同時進行しました😅
🌻
「おまるいらない!大人になったから!」と言われ、頑張って踏み台で登って自分でしていたのでいらないな〜と思い外しました😂座ってる感じは落ちそうで怖いですが😇
ぷく
日中はおまる(リビングに置きっぱ)、ノーパンで息子のタイミングで座ってくれてます!
トイレは、寝起きや食後。外出前後に連れてってます!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です。 長期休みに数回朝から15時ごろまで児童センターで過ごしてもらうのはありでしょうか? 週3でパートをしており、 勤務時間は基本的に9-14時です。 学童には入れていません。 学校の行事等で午前中で上がらせて…
GW中から、子供部屋でひとりで寝る!と突然本人が言い出し、 3日前からひとりで寝ています。 本人が自ら言い出したので、寝る前もご機嫌で、すぐに寝入るのですが、決まって夜中2時前後に… 親の寝室に入ってきます。 マ…
生後3ヶ月の男の子の体重が増えません。 完母で育てています。 お腹が空いたという感覚がないのか、本当にお腹が空いていないのかあまり飲んでもらえません。 授乳中は始めの方は比較的飲んでくれますが、飲んだふり?を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント