ゆうママ
ユーキャンで調剤薬局事務とりました!

はなのこ
意味のある資格ではないですが、ファイナンシャルプランナー3級とTOEICとりました!
ゆうママ
ユーキャンで調剤薬局事務とりました!
はなのこ
意味のある資格ではないですが、ファイナンシャルプランナー3級とTOEICとりました!
「資格」に関する質問
子供の保険証。 国保⇨社保に変更手続き中に病院にかかったので いったん自費で支払いました。 後日、保険証+マル福+領収書を持っていったら 返金と書いてありますが、 保険証はもう発行されないんですよね? 保険証は…
市役所で会計年度任用職員として働かれている方いらっしゃいませんか? 転職活動がなかなかうまくいかず悩んでいたら、知り合いから会計年度任用職員はどうか?とアドバイスをもらいました。 ただ当方最終学歴は高校です…
Swich2ってどうやって購入するのですか? 自分なりに調べているつもりですがイマイチ分かりません。 公式での購入は抽選への応募資格すらありませんし、家電量販店や、トイザらスなどのゲリラ的な抽選や、店頭販売しかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント