お仕事 産休、育休の間に資格取った方いますか?あまりお金をかけず、本屋とかに… 産休、育休の間に資格取った方いますか?? あまりお金をかけず、本屋とかにある参考書で、、となかなかわがままな話なのですが😭💦 時間があるので、何かできればと思いまして👋🏻 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 2 産休 育休 お金 資格 s.s(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ ユーキャンで調剤薬局事務とりました! 9月3日 はなのこ 意味のある資格ではないですが、ファイナンシャルプランナー3級とTOEICとりました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント