まつこ
自分が小さい時、肥満体型だったので子どももそうならないか心配です(>_<)肥満心配になりますよね💦私も授乳中にどういう食生活がいいかとか知りたいです…
答えではなくすみません💦私も気になる!!と思いコメントしてしまいましたm(__)m
みんみん
今3ヶ月半なんですが8キロあります😅💦うちも髪の毛がフサフサなせいもあって3ヶ月っていうと驚かれますね(笑)
うちも2ヶ月に入ったとき便秘になってしまって、病院に相談したら整腸剤を1ヶ月ぶんだされました。それをのんでるときは毎日でてました。今はもうのんでませんが、今のところほぼ毎日ぷりぷりでてます☺
動きはじめたら痩せると思うし、ものすごく太ってるわけでもないので平気かなーって思ってます(*^^*)
みずき
うちの息子は1ヶ月検診で6kgあり、やはり周りの子と比べて格段と大きかったです。
産まれて10日くらいで既に3ヶ月位の子に間違われてました(´・ω・`)
確かに、甘いもの食べ過ぎとか、偏った食事してると良くないって言われましたが、そうじゃない限りはハイハイしたり動くようになればスリムになってくるみたいですし、あまり気にしなくて良いって言われましたよ( ˆoˆ )
コメント