コメント

退会ユーザー
生理予定日は+−2日は、よくあることなので、排卵日をピッタリ当てることはできませんが、2〜6日ずれですかね?
退会ユーザー
生理予定日は+−2日は、よくあることなので、排卵日をピッタリ当てることはできませんが、2〜6日ずれですかね?
「生理予定日」に関する質問
正しい使い方ではないのは理解しております。 生理予定日より4日前 ドューテストでフライングしたら陰性でした。 生理前よりの初期症状なども いつもよりあったので期待してたんですが🥺 可能性ないですかね? ※排卵日…
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
生理予定日に出血。 本日生理予定日です! 検査薬は3日程前から陽性反応で 昨日からは、くっきり陽性反応出ています。 今日の朝、ペーパーで拭くと少し 血混じりのおりものが出ました。 (色は茶色っぽい感じです) そ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月ずれても1日だったので今回生理?早くない?と思って笑
排卵日23日だったので+−4日ずれてた感じですかね4日早く生理きたら😅
退会ユーザー
量は、いつもの生理と同じですか?
着床出血という可能性はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おりものシートにちょこんとくらいです🥺
昨日の夜から血ではなく茶色い感じなのがついてます😭