ななな
うちの母親ですが
老人ホームで
常駐看護師?として働いてます🙌

みぃ
看護師ではないですが、息子たちが通ってる保育園には常駐の看護師さんがいます!

syk
特別養護老人ホームで働いてます!
入居者さん100人を看護師数名で毎日シフト制で観ています。
急変時の対応や日々の健康管理、内服薬などの管理が仕事内容です。看護師の資格は充分に活かされていると思いますが、採血や点滴などの医療行為がほとんどないので、技術は習得できないのが難点でしょうか😅
ななな
うちの母親ですが
老人ホームで
常駐看護師?として働いてます🙌
みぃ
看護師ではないですが、息子たちが通ってる保育園には常駐の看護師さんがいます!
syk
特別養護老人ホームで働いてます!
入居者さん100人を看護師数名で毎日シフト制で観ています。
急変時の対応や日々の健康管理、内服薬などの管理が仕事内容です。看護師の資格は充分に活かされていると思いますが、採血や点滴などの医療行為がほとんどないので、技術は習得できないのが難点でしょうか😅
「資格」に関する質問
保険会社で働いてる方、きついですか? 求人のには営業やノルマ一切ありませんとありますが大体営業してとったらお給料プラスになるとかあるじゃないですか。そーゆー系かなとか資格なくても働いてるうちに勉強して資格と…
専業主婦で、働き先を探すために 新しく資格とったんだ!て方。 何の資格を取りましたか? 介護、看護系以外で教えてもらえると嬉しいです! 取った方ではなくても、おすすめの資格があれば 教えてください!
子育てをしながら保育士をされている方にご相談があります。 保育士の資格を持っているのですが、以前数年働き、責任の重さ、怪我の怖さに耐えきれず辞めてしまった過去があります。 しかし自分の子を育てていて、子ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント