コメント
ゆきこ
お気持ちすごくわかります。
うちの子も、縛った髪の毛引っ張るし背中にまとわりついて来る時首の後ろ側かっちゃいたりしてきてその度イライラしちゃいます。
自分だけが短気なのかなって落ち込みますが24時間一緒で何度も同じことやられたらストレス溜まりますよね…。
コロナ始まった頃から言われている基本的な自粛をずっと守ってるけど周りを見れば守ってる人の方が少なくてそれでもイライラしてしまいます😭
ゆきこ
お気持ちすごくわかります。
うちの子も、縛った髪の毛引っ張るし背中にまとわりついて来る時首の後ろ側かっちゃいたりしてきてその度イライラしちゃいます。
自分だけが短気なのかなって落ち込みますが24時間一緒で何度も同じことやられたらストレス溜まりますよね…。
コロナ始まった頃から言われている基本的な自粛をずっと守ってるけど周りを見れば守ってる人の方が少なくてそれでもイライラしてしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日も質問させて頂きました。 息子が友達のおもちゃを無くしたことについてです。 結局21時過ぎまで息子と夫で探しましたがおもちゃは見つからず、何故かその友達が以前落としたらしい腕時計型のライトだけが見つかりま…
自分の子に付けたい名前が、自分の部下の名前にも入ってる場合避けますか?? 漢字の意味に惹かれて、少し珍しい字を使いたいんですが たまたまその字を使った名前の部下がいて 珍しい字が故に被ってると気になるかなと……
あがり症になってしまったようです。 結婚前、仕事をしていた時は、立場も上の方だったので、みんなの前で朝礼の進行をしたりなど、毎日のようにしていました。 緊張はしたけど、それが特に苦痛に感じたことはありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
怒っては、後悔しての繰り返しですよね、、。
気持ちわかってくださって救われました😢
洗い物してるときにされて、窓側だから大きな声だしたら、なんか周りに誤解されそうとか、色々疲れちゃいます😭️
わかります😭️
なんか、ドライブしてても、狭ーいお店なのに皆並んでて、人気だからってそこまでして食べたいのかなって、、。これじゃいつになるか分からないなぁって嫌になります、、
私が気にしすぎなの?ってたまに思ってしまうくらいです、、
ゆきこ
そうですよね!!
怒った後になんであんな事で怒っちゃったんだろうって激しく後悔して…の繰り返しです。
まだまだ暑いので窓全開にしながら私も怒鳴ってしまうし、息子の今のマイブームは「イタイ〜」って言うことなので絶対誤解される…ってヒヤヒヤです😭周りからの目を気にするだけでも疲れますよね。
平気で旅行に行ったり帰省したりしてる様子をSNSに載せたりする神経も謎すぎるし
このご時世にわざわざ並んで混んでるお店に行くのもどうかと私も思います。こんなんじゃいつまでもダラダラ長引くだけですよね。気にしすぎって言われたりもしますが自分や小さい子供を守る為なので仕方ないって思うようにします😭