※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

電動自転車で転んだことある方いますか?先ほど子供を乗せて転んでしまい…

電動自転車で転んだことある方いますか?
先ほど子供を乗せて転んでしまいました…😭
雨が降っていて、道路の溝のシルバーの蓋の上で滑ってしまい…😭重さでしばらく起き上がれず前を歩いていた方に助けてもらいました。今までこのように転んだことはなかく、遠回りしてでも安全な道で、安全運転を心掛けていました。しかし雨の日は滑りやすく車体の重い電動自転車は危険だということを知らずに乗っていました。もし車道だったらと思うとゾッとしてしまい大泣きしました。
子供はしっかりシートベルト、ヘルメットをしていて擦り傷で済みました。
母親失格過ぎて自分を責めてしまいます。もう雨の日は乗らないことにします。子供の命を守ることの自信がなくなりました…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

雨の日は側溝の蓋とマンホール滑りやすいので気をつけてくださいね!車体の重さに関係なくチャリだとすべります、、私も高校生の時滑ってコケました笑
誰でもミスはするので仕方ないです!!