※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が体調不良で保育園休み、家でゆっくりできず悩んでいます。毎日機嫌悪くて食事もできず、外出もできず憂鬱です。

子供が体調不良でずっと保育園休み🤮
まわりからこの機会に家で子供とゆっくりしてねって言われることに違和感感じます・・・
私が起きるとすぐに起きてきて朝から機嫌悪くて1日中グズグズ、しんどいのでごはんもちゃんと食べない、昼寝もしない
でもなにか食べやすいもの作って用意して水分補給しっかりさせて・・・かまってかまってばっかりですぐ悪いことして怒ったら泣いて吐いてこんな状態で家でゆっくりなんてできないです💦

外にも行けないし毎日毎日憂鬱で頭がおかしくなりそうです😔

コメント

ゆー

分かります~
親が体調不良でもなるべく保育園自粛なので、娘の風邪うつって体調不良になったときは子供元気なのに保育園休みなので大変でした🥶同じくどこにも連れて行けないし…
キーキーギャーギャーうるさかったです😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️
    それは大変ですね・・・😭
    娘も元気は元気なのでうるさいです💦

• 9月1日
  • ゆー

ゆー

体調悪くて甘えも増し増しになってるんでしょうけど、しんどいですよね😂😭
    早く元気になって保育園行けますように🙏!!

• 9月1日
しげりん

この機会に家で子供とゆっくりって…?お子さん体調不良なんですよね?
ゆっくりとかできなくないですか?
私は専業主婦ですが、子供の体調悪いときは相当しんどいですよ!
ゆっくりって…😓
とにかくお疲れ様です!
早く良くなるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎵
    そうなんです!ゆっくりするどころかかなり大変で・・・😥💔

なのに周りからはゆっくりしてばかり言われてえ?って思ってしまって💦
    子供本人が1番しんどいのも分かってますが看病する方もいろいろとしんどいのにと😧💔

• 9月1日