※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりピークです。1日の中で就寝前がいちばん気持ち悪いです😭同じ方いますか?🥺寝る前何か工夫してますか?

つわりピークです。
1日の中で就寝前がいちばん気持ち悪いです😭
同じ方いますか?🥺
寝る前何か工夫してますか?

コメント

みる

私もそうでした‎߹‪ᯅ߹
体が冷えるのであまり良くないですが、寝る前に氷をひとつ舐めながら横になってました!

氷の冷たさで何となく喉元の気持ち悪いのが無くなりました!

• ママリ

ママリ

氷いいですね!!やってみます!!ありがとうございます😭✨

• 8月31日
  • みる

みる

味もないので口の中がスッキリしてオススメです!!
    早くつわりが良くなりますように°ஐ.*

• 8月31日
ぴよぽよ

私も今つわりピークでしんどいです…
昨夜、寝る前にアイスノン?氷枕?を首の下に敷いて寝たらスーッとなって気持ち悪さが少しラクになりました!

• ママリ

ママリ

暑い時は氷枕もいいですね!!つわりしんどいですけど共に乗り切りましょう😭✊ありがとうございました!!

• 8月31日
🐶

ピーク時は寝る前必ず吐いてました😩
吐くと少しスッキリするので、私は暗闇の中で携帯の画面見てると吐き気が上がってきたのでわざと吐くように仕向けてました😩

• ママリ

ママリ

なんと!!それは凄いですね💦わたしは吐きはしないけど寝る前は、あーもう吐きそう🤢ってなります😿
    携帯見ると気持ち悪くなりますよね💦

• 9月1日