※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちん
住まい

昨日引っ越ししました。仕事があるので当分は近所の実家に泊まりつつ荷…

昨日引っ越ししました。仕事があるので当分は近所の実家に泊まりつつ荷物の片付けに行く感じです。
昨日は挨拶に行けず今日の夕方と18時半頃ご挨拶に行ったのですが不在?なのか会えず…
その際みなさまどうしてますか?
以前引っ越した際はコロナもなく挨拶した日と次の日には挨拶出来ました。
日を改めるべきかドアに引っ掛けさせてもらうべきかアドバイス頂けると嬉しいです😭

コメント

ももゆう

コロナより前に引越しをしました🤚
3回程行ってもいらっしゃらなかったので、うちは諦めてしまいました😅
実際、ほとんど会うこともなく😅
先日、隣に引っ越されてきた方は
引っ越してから1ヶ月後くらいにご挨拶来ましたよ☺️
タイミングが合えば、ご挨拶で私はいいと思います🙆‍♀️

うる

今日2回行ったってことですか?
私なら明日の昼に行って不在なら土日どちらか、それでも不在なら手紙と一緒に玄関に掛けます!

ᓚᘏᗢ

私も先月末に引っ越して左隣にはちゃんと挨拶できたんですが右隣は引っ越した日に行ったんですが出て貰えず次の日から仕事があったので全く今もいってないんですがたまに駐車場とかであっても挨拶しても返してくれないのでこっちもしません!