コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😂痩せない痩せない笑
昨日から甘いものの質?を変えてみました。ケーキとかクッキーとか食べてたのを、フルーツとナッツ、アイスもハーゲンダッツからスナオ?って言うカロリー少ないやつに変えました😂
私は「食べない」には出来ないので😭
はじめてのママリ🔰
同じです😂痩せない痩せない笑
昨日から甘いものの質?を変えてみました。ケーキとかクッキーとか食べてたのを、フルーツとナッツ、アイスもハーゲンダッツからスナオ?って言うカロリー少ないやつに変えました😂
私は「食べない」には出来ないので😭
「体重」に関する質問
パンツのサイズ。園でも本格的にトイトレが始まるため、パンツを持ってきてくださいとのことで明日追加で買いに行きます。今身長92センチ体重14.5キロくらいの筋肉質なガッチリ男子です。服のサイズは95から100センチ。お…
5歳5ヶ月の男の子 体重について すごく食べます。そのせいか4歳後半から体重がぐーんと増えていま110センチで21.5キロです😂 1ヶ月で1キロ増えていることもあり、大丈夫か?と思ってます。 お菓子、ジュースは基本あげて…
2歳3ヶ月の娘、朝ごはんをほとんど食べなくなってきました😭 きなこトースト1/5とヨーグルト大さじ3くらいしか食べないです。 きなこトーストが固定だったので飽きたかなと思ってふりかけごはんにしてみましたが何日かし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウサコ
わかります!食べない‼️は私も無理です😿
また、生理前でもありますます止まらず、、、。
たしかに質を変えるのもいいですね。
今のストックを食べ尽くしたら😅買うものを考えたいと思います。
はじめてのママリ🔰
今のストック食べ尽くしたらって、すごくわかります😂
あと、スルメとかもいいんですよー!カロリー低いので🙆♀️わかっているんだけど高カロリーのものが食べたくなるんですよねー笑