コメント

ちーくる
マシンガントークってめちゃくちゃ疲れますよね😥相槌の「うんうん」も言うの疲れるので、黙って聞き流そうとしたら、聞こえてないと思うのか「うん」と言うまで何回も言ってきたり•••
耳栓とか?(笑)
最近人の声とか物音で耳が痛くなる時があって〜妊娠してるからですかね〜とか?だから耳栓しといたら楽なのですみませんが耳栓しますね〜って言っちゃいましょう(笑)
ちーくる
マシンガントークってめちゃくちゃ疲れますよね😥相槌の「うんうん」も言うの疲れるので、黙って聞き流そうとしたら、聞こえてないと思うのか「うん」と言うまで何回も言ってきたり•••
耳栓とか?(笑)
最近人の声とか物音で耳が痛くなる時があって〜妊娠してるからですかね〜とか?だから耳栓しといたら楽なのですみませんが耳栓しますね〜って言っちゃいましょう(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘のわがままをどのように抑えたらいいですか? 保育園ではある程度できているらしいのですが、 家では弟を褒めると怒ったり、下のこと遊ぶと自分がやりたいことを優先しようとして大声を出して威嚇したり、拗ねたり…
異性きょうだいって男側が根明、陽キャじゃないと仲良くなれなくないですか? 弟いますが弟は幼少期から陰キャで仲良くないです。(いじめられてる所たくさん助けてきました) 仲悪いとか恨みあってるとかは全くなくて、…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しぃ
本当に無視したいです…
ストレスは駄目だよーってあんたのせいだよって言ってやりたくなるくらい💧
疲れてしまいました…