コメント
ちーくる
マシンガントークってめちゃくちゃ疲れますよね😥相槌の「うんうん」も言うの疲れるので、黙って聞き流そうとしたら、聞こえてないと思うのか「うん」と言うまで何回も言ってきたり•••
耳栓とか?(笑)
最近人の声とか物音で耳が痛くなる時があって〜妊娠してるからですかね〜とか?だから耳栓しといたら楽なのですみませんが耳栓しますね〜って言っちゃいましょう(笑)
ちーくる
マシンガントークってめちゃくちゃ疲れますよね😥相槌の「うんうん」も言うの疲れるので、黙って聞き流そうとしたら、聞こえてないと思うのか「うん」と言うまで何回も言ってきたり•••
耳栓とか?(笑)
最近人の声とか物音で耳が痛くなる時があって〜妊娠してるからですかね〜とか?だから耳栓しといたら楽なのですみませんが耳栓しますね〜って言っちゃいましょう(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
下と上が同学年、同じ園・学校同士のママ友がいます。 今下の子たちはインフルエンザで学年閉鎖になってるのですが、上の子学校終わったら遊べますか〜?(どちらかの家でゲームになると思います)とLINEがきました。 下の…
うつ病をぶり返しました。何かお話できれば嬉しいです。 36歳、専業主婦です。 少し前までは、体調もよくうつの症状がでていなかったのですが、 今SNS運用をしていて、このままでは一向に仕事にならないので本腰入れて勉…
気にしすぎで潔癖症なのを承知でお聞きしたいです… スーパーやコンビニ、ショッピングモールなどで買い物しますよね? そのパッケージをそのまま子どもが舐めてしまうのはもちろん、それに触れた手で作業したり子どもに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しぃ
本当に無視したいです…
ストレスは駄目だよーってあんたのせいだよって言ってやりたくなるくらい💧
疲れてしまいました…