妊娠・出産 3人目妊娠中の者です。もともと癖っ毛なのですが、妊娠してからそれがひ… 3人目妊娠中の者です。もともと癖っ毛なのですが、妊娠してからそれがひどくなった気がしてます。そのような方いらっしゃいますか?出産後はクセが落ち着きましたか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 1 妊娠中 3人目 出産後 タロジロママ コメント はひふへそ 妊娠してさらにくせ毛になりました( p_q)ストパー部分でかけましたが意味なかったです!産後落ち着いてくれればいーんですけど😭 9月27日 タロジロママ 私もかけたんですけどすぐ落ちました(T . T) 産後に期待、ですかね(-。-; 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロジロママ
私もかけたんですけどすぐ落ちました(T . T)
産後に期待、ですかね(-。-;