妊娠・出産 産後四ヶ月くらいです。先日、出産後初の生理が来たのですが、終わって… 産後四ヶ月くらいです。 先日、出産後初の生理が来たのですが、終わってから10日ほどでまた出血しました😣それは下着に付くくらいですぐに止まったのですが💦 これは大丈夫でしょうか。不正出血は今まで経験がなくて、産む前の生理は規則正しく順調だったため不安になりました😢 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 生理 不正出血 夫 出産後 ママリ コメント はじめてのままり🔰 産後だからだと思いますよ!元々不順とかなかったけどしばらくバラバラになりました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント