コメント

s
1日1000kcal目安でほぼ少なかったですが…
運動はほぼしてなくて
毎日15分くらい筋トレしてるだけで3ヶ月で8キロ痩せました☺️
なんでワクチン打ってから
1ヶ月経ってないとダメなんですか😂?服薬されてるお薬と関係あるんですかね??

ママリ
私は少食デブなので、カロリーではやく、脂質・炭水化物(糖質)・タンパク質の配分(PFCバランスダイエット)気にしてます。
難しい計算と運動管理は不得意なので、
・タンパク質多めに取る
・お菓子と間食辞める
・水とお茶だけ飲む(ワクチン前後や熱中症予防など、有事の際のスポーツドリンクは別)
ダイエットというよりリハビリや健康管理という意識で、上記の条件でここ半年で60→55kgまで無理なくゆるやかに落ちました☺️
ワクチン後1ヶ月はスポーツを避けるというより、家事育児も最低限にこまめにゴロゴロしてたほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!
計算するとどうしても脂質が超えます😂
バランスに気を付けてみます😊👍
旦那にも日常生活以外余計なことするな、時が来たらまたゆっくり運動始めればいいんだって言われました😅
ありがとうございます。無理しないで過ごしたいと思います😊- 8月30日

猫大好き
私は2年で33キロ痩せて旦那は半年で13キロ痩せました😅
私も旦那もワクチン接種してから2週間は運動しないようにしてましたね😅
1日何キロカロリー接種してるかは分からないですが、週に5日はお米抜いてます😅
朝はコーヒーだけ
昼はおかずを少し
夜は冷奴とかキャベツの千切りとかを主食として食べてます😆
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!努力されたんですね🥺見習わねば…
参考にさせていただきます😊- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
因果関係不明で亡くなられた方々がスポーツされていたと言うのをよく見聞きするので😂加えて1型糖尿病歴も長く血管も脆いため心配なようです。
念には念をおして暫くは安静にしろってことらしいです。
s
そうなんですね😣
運動しなくても食生活の改善で簡単に5キロは痩せますよ♥️