コメント
ママリ
熱がそこまで高くないので、乳腺炎なりかけって感じですかね💦
わたしもしこりは自分ではよく分かんないけど乳腺炎って助産院で言われたことありますよ。
とりあえず、葛根湯飲んで、たくさん授乳して、休んで下さい😭
ダメなら病院行きましょ!
ママリ
熱がそこまで高くないので、乳腺炎なりかけって感じですかね💦
わたしもしこりは自分ではよく分かんないけど乳腺炎って助産院で言われたことありますよ。
とりあえず、葛根湯飲んで、たくさん授乳して、休んで下さい😭
ダメなら病院行きましょ!
「寒気」に関する質問
妊娠初期に、暑いけど寒い、 火照りを強く感じた 寒気でブルブルした という方いますか? とにかく夜が暑くて暑くて布団から出るんですが 火照りみたいなのはずっとあってほんとぽっかぽかなのに、体の表面がめちゃくち…
大人です!謎の風邪に罹りほんとに辛いです😭 1週間前に上の子が咳から始まり40.5度で コロナインフル陰性で座薬入れてもらいすぐに下がり 咳が特に酷い感じですが元気です 下の子も1日だけ熱が出てそっからは発熱なしで…
※愛犬家の方は読まない方が良いかもしれません 私は、犬が苦手です。 理由は小学生の頃に登校中、紐が外れた誰かの家の飼い犬が急に現れて、襲いかかられ、腕を何針も縫う怪我をしたからです。 警察犬とか盲導犬と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
あの後38.4度まで熱が上がってしまい産婦人科行ってきて詰まりを絞ってもらい、葛根湯とカロナール貰って来ました😭
助かりました!ありがとうございます😊