コメント
ママリ
熱がそこまで高くないので、乳腺炎なりかけって感じですかね💦
わたしもしこりは自分ではよく分かんないけど乳腺炎って助産院で言われたことありますよ。
とりあえず、葛根湯飲んで、たくさん授乳して、休んで下さい😭
ダメなら病院行きましょ!
ママリ
熱がそこまで高くないので、乳腺炎なりかけって感じですかね💦
わたしもしこりは自分ではよく分かんないけど乳腺炎って助産院で言われたことありますよ。
とりあえず、葛根湯飲んで、たくさん授乳して、休んで下さい😭
ダメなら病院行きましょ!
「寒気」に関する質問
11/27日から声枯れ、28日から咳、黄緑の痰が出始め耳鼻科受診で蓄膿症と診断。 咳がどんどん酷くなり昨日呼吸器内科で咳喘息と診断。 (喘息もちです) 呼吸器内科帰宅後から寒気、関節痛などあり熱を測ると38.1 関節痛…
大至急わかる方教えて欲しいです!!私のことです!! 昨日胃痛(いつもある感じ)、今日の朝足がキンキン(ただたんに寒いだけだと思います) お昼からあまりあったかい格好ではないままお出かけし、お昼ご飯後何となく…
妊娠検査薬陽性の前に寒気あった方いらっしゃいますか? 風邪ひくような寒気とはまた違うような感じもしますが、、布団に入っていてもゾワゾワしたり日中も寒気がひどいです💦 高温期11日目になりますが、高温期9日目で陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
あの後38.4度まで熱が上がってしまい産婦人科行ってきて詰まりを絞ってもらい、葛根湯とカロナール貰って来ました😭
助かりました!ありがとうございます😊